Cozinhando com a Cleo: Salmão Natalino é a receita do terceiro episódio do quadro

Prato especial foi enviado por Zeni Ferreira, irmã da apresentadora Cleo, que mora em Itapema (SC).
Atento News

O terceiro episódio do quadro “Cozinhando com a Cleo“, do Atento News, traz uma receita cheia de significado: o Salmão Natalino, enviado por Zeni Ferreira, irmã da nossa apresentadora, que mora em Itapema, Santa Catarina.

Cleo, que também atua como cinegrafista, produtora e diretora no Atento News, afirma que o projeto tem um valor afetivo. “A cozinha me remete à infância e representa tudo aquilo que a minha mãe me ensinou. É emocionante porque ela já não está aqui, mas deixou esse legado, e eu me sinto muito feliz em levar isso adiante”, conta.

Para preparar o Salmão Natalino, Zeni usa sal, suco de dois limões, um fio de azeite, mix de pimentas e alecrim para temperar o salmão. O molho leva 800 gramas de camarão médio, creme de leite, amido de milho, azeite, leite de coco, cebola, alho, cheiro-verde e champignon. Já o acompanhamento é feito com batatas, cenouras, sal, tomilho, páprica e curry.

Quem quiser participar do quadro pode enviar sua receita pelo WhatsApp do Atento News: (42) 9 9963-8700.

Últimas atualizações